El Club Deportivo Bueu sufrió un severo correctivo en su visita al Soutomaior, donde perdió por un claro 4-1, y vio truncado su excelente inicio de temporada tras haber encadenado cinco victorias en otros tantos encuentros.

Nada hacía presagiar lo sucedido cuando el conjunto que dirige Fran Rosales se adelantó en el marcador con el tempranero gol de Cerviño. Sin embargo, los locales fueron capaces de remontar antes del paso por vestuarios y afrontar con mayor tranquilidad los segundos 45 minutos. Los visitantes buscaron la igualada pero acabaron descosiéndose en el último cuarto del choque, cuando los goles de Víctor y Jaime certificaron la primera derrota de los de O Morrazo en la temporada.

Ficha técnica:

Soutomaior: 4

Maneiro; Aarón, Míkel, Isaac, Lucas, Reguera, Luis (Saúl, minuto 80), Jorge, Jaime (Cabaleiro, minuto 88), Brais (Víctor, minuto 70) y Sergio (Antonio, minuto 86).

CD Bueu: 1

Borja; Durán (Castilla, minuto 52), Marcos, Manuel, Darío (Dani, minuto 52), Brais, Cerviño, Rubén, Joserra, Raúl (Berto, minuto 77) y Millán (David, minuto 89).

Goles: 0-1, minuto 8: Cerviño. 1-1, minuto 24: Isaac. 2-1, minuto 36: Brais. 3-1, minuto 76: Víctor. 4-1, minuto 87: Jaime. Árbitro: José Castrelo Dabouza. Mostró tarjeta amarilla a los locales Sergio y Luis, y roja directa a Antonio (minuto 90). Por los buenenses a Joserra.