El Domaio perdió 3-4 ante el líder Puentecaldelas en un encuentro en el que la victoria se le escapó entre los dedos. Y es que los de Cristóbal Juncal dominaban por 3-2 al término de los 90 minutos tras ofrecer su mejor cara frente a la mejor escuadra de la categoría. Sin embargo, un error defensivo en el 95 permitiría a los visitantes igualar, y luego llegó la puntilla con gol olímpico en el 96 para abocar a los locales a una dolorosa derrota.

Ficha técnica:

Domaio: 3

Piero (Gabri, minuto 46); David (Brais, minuto 46), Borja, Xandro, Íker (Eloy, minuto 67), Xacobe, Lanzós (Rafa, minuto 57), Borre (Pedro, minut 83), Róber, Anxo y Diego.

Puentecaldelas: 4

Aitor; Toño, Jacobo, Borja (Miguel, min. 46), Álvaro (José Luis, min. 52), Ventín, Javier, Martín (Diego, min. 77), Montes (Damián, min. 43), Pablo (David, min. 75) y Roberto.

Goles: 0-1, min. 16: Roberto. 1-1, min. 37: Xandro. 1-2, min. 41: Roberto. 2-2, min. 73: Borre (p). 3-2, min. 73: Róber. 3-3, min. 95: Ventín. 3-4, min. 96: David.