Atletismo

Medalla para Fernando Paredes y quinta plaza para las infantiles del Samertolaméu

El equipo femenino infantil del Samertolaméu, que fue quinto.

El Club Atletismo Samertolaméu está participando en el Campeonato de Europa máster, donde Fernando Paredes ha conseguido ya una medalla de bronce en la prueba de lanzamiento de peso. La participación del club moañés aún no ha finalizado y podría conseguir nuevas medallas.

El Samertolaméu estuvo también en el campeonato gallego de cross, celebrado en Lourenzá, donde su equipo infantil femenino quedó en quinta posición, muy cerca del podio. Esataba integrado por Elsa y Marta Budiño, Martina Bernárdez, Emma Rial, Mara Rúa y Sabela Pena.

El club estuvo también presente en el Maratón de Sevilla con varios atletas. Alejandro Parada logró el mejor tiempo, con 2:54,46, que es plusmarca personal. Otro de los moañeses que consiguió bajar de las tres horas fue Alberto Barcia, con 2:59.