El Domaio cayó 0-1 ante el Unión Sampayo en un choque que dominó en su primer tiempo pero en el que desperdició numerosas ocasiones, entre ellas un penalti en el descuento y un gol fantasma del debutante Róber no concedido por el colegiado.

En la segunda mitad se equilibraron las fuerzas y los visitantes encontraron su premio.

Ficha técnica:

Domaio: 0

Gabri; Manufre, Doniz, Brais (Borja, minuto 51), David, Xandro, Róber, Saúl, Xabier (Alejandro, minuto 77), Aarón y Xacobe (Íker, minuto 87).

Unión Sampayo: 1

Pazos; Rubén (Samuel, minuto 69), Adrián (Borja, minuto 46), Cabaleiro, Alberto, Gonzalo, Saúl (Castro, minuto 51), Ayoub, André, Andrés y Sergio (Isaac, minuto 60).

Gol: 0-1, minuto 75: Andrés. Árbitro: Luis Miguel Santiago. Mostró tarjeta amarilla a los locales Xandro, Xabier, Sergio, Saúl, y al entrenador, Cristóbal Juncal. Por los visitantes amonestó a Gonzalo, Andrés y Alberto.