Fútbol - Segunda Galicia

Un Domaio muy marcado por las bajas aguanta una hora

El Domaio finaliza el año con una derrota por 2-0 en casa del líder, el Puntecaldelas. Los moañeses llegaron a la cita muy mermados, con hasta 9 bajas en la plantilla. El entrenador, Saúl Borrego, apenas pudo contar con un jugador reserva. Pese a todo la primera mitad fue muy competida por ambos bandos, con pocas ocasiones. Al descanso se llegó sin goles.

Alberto aprovechó un error en la defensa del Domaio, en el minuto 66, para adelantar al Puentecaldelas. Los visitantes no agacharon la cabeza y tuvieron dos ocasiones para empatar en las botas de Pedro y de Rafa, pero la suerte no estaba de su lado. En el minuto 86 llegaría el gol de la sentencia local, de penalti, que sería definitivo para el choque.