El Automanía Luceros cayó por 22-17 ante el Saeplast Cañiza en un choque en el que acusó las importantes bajas y un mal primer tiempo, especialmente en el plano ofensivo, ya que solamente pudo anotar 6 goles en 30 minutos.

Saeplast              22

Víctor, Pablo, Lusquiños, Gómez (2), Forero (2), Carlos Rodríguez (2), Marcos, Saúl (1), Jorge, Íñigo (3), Cristian Canosa (5), Bernárdez, Pintus (3), Losón (2), Alejandro (2) y Salvador.

Automanía         17

Javi Fernández y Pablo Cruz; Alejandro, Xián (1), Mallo (1), Xoel (5), Álex Rey (1), Camiña (1), Iván Pérez, Adrián Pérez, Rubén (1), Iago (5), Alberto (1) y Éric Bermúdez (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-0; 4-2; 7-3; 8-5; 10-6; 11-6 (descanso); 13-8; 16-9; 17-9; 19-11; 20-12; y 22-17 (descanso).

Árbitros: Castellanos García y Piñera Fombona. Excluyeron a los locales Carlos Rodríguez (2), Saúl y Losón, y a los visitantes Alejandro (2) y Iago.