Un gol de Xacobe en el minuto 67 permitió al Domaio rescatar un valioso punto ante el poderoso Monteporreiro. El conjunto que entrena Diego Pedrido comenzó agazapado ante un cuadro visitante dominador y que encadenó varias llegadas con peligro. La reacción llegó al filo del minuto 20 con una oportunidad de Rafa, pero a renglón seguido se adelantó el Monteporreiro, que controló el juego hasta el paso por vestuarios.

En la segunda parte los locales apretaron un poco más y consiguieron equilibrar el choque, anulando el potencial ofensivo visitante, si bien ni uno ni otro dispusieron de oportunidades claras salvo el 1-1.

Domaio 1

Gabri; Manufre, José Luis, Brais, Borja, Xandro, Pedro, Rafa, Xacobe, Aarón y Dóniz.

Monteporreiro 1

Míguez; Gómez-Ulla, Gabriel, Pazos, Bouzas, Pablo González, Marcos, Diego, Alonso, Cores y Ángel.

Goles: 0-1, minuto 22: Marcos. 1-1, minuto 67: Xandro.

Árbitro: Rubén Covelo Bugallo. Amonestó a los locales Pedro y Xacobe y a los visitantes Marcos y Pablo González