El buen juego en la primera parte y la actuación de Javi Díaz y David Iglesias en la segunda catapultaron al Frigoríficos del Morrazo a una brillante victoria ante el Fraikin Granollers (26-20) que le permite extender su buen arranque de campeonato en la Liga Sacyr Asobal. El conjunto de Nacho Moyano aguantó un marcador equilibrado durante apenas diez minutos (5-5) para a continuación desarbolar a su rival con un juego fluido en ataque y efectivo en defensa. La diferencia se fue abriendo de forma progresiva a pesar del tiempo de Antonio Rama (9-6, minuto 17) y acabó en los siete goles al descanso (16-9).

En la reanudación el equipo visitante metió mayor intensidad y velocidad a sus acciones y consiguió recortar distancias (18-14, minuto 36, con tiempo de Moyano). Un gol de Antonio García acercó aún más a los vallesanos (18-15) antes de que los lanzamientos de David Iglesias y un estratosférico Javi Díaz bajo palos devolviesen la renta a los locales (23-16, minuto 47). Rama agotó su último tiempo a falta de nueve minutos (23-17) pero ya poco cambió porque el Cangas supo manejarse en el intercambio de goles y embolsarse su segundo triunfo consecutivo para elevar su botín a cinco puntos.