Balonmano - Primera Nacional

El Bueu Atlético desarbola al Ingenio en una exhibición colectiva y de Edu Alonso

Eloy lanza a puerta en una jugada del partido de ayer. | // S. ÁLVAREZ

El Bueu Atlético rubricó una contundente victoria ante el Ingenio (34-24) en una auténtica exhibición de balonmano que le permite soñar con la cuarta plaza que ostenta su rival de ayer y de la que solo lo separan dos puntos. Los buenenses supieron romper un duelo que se mantuvo igualado casi 20 minutos con un gran final de primer tiempo, en el que las paradas de Edu Alonso y las transiciones permitieron desarbolar a una escuadra que fiaba todas sus esperanzas al zurdo Abián del Cristo.

Los buenenses juegan hoy en Tenerife el partido aplazado ante el Tejina

decoration

En la reanudación los locales pusieron incluso una marcha más, y, abanderados por José López y Andrés ampliaron su renta (21-13, minuto 37). Lejos de relajarse y de pensar en el duelo que hoy tendrán que afrontar en Tenerife ante el Tejina, los de Moncho Curra no bajaron el pistón y disfrutaron de su máxima renta (31-18, minuto 53) ante un Ingenio impotente. Los últimos minutos fueron ya para repartir esfuerzos y disfrutar del triunfo.