El equipo moañés Gsport-Grupo Innova Tormo acaba de conseguir su primer podio en la Copa de España élite y sub 23. Fue este fin de semana en la X Clásica de Valladolid-Memorial Ángel Lozano, en la que el velocista Josué Gómez fue tercero.

La prueba constó de 160 kilómetros de recorrido, con salida y llegada en Valladolid, y se resolvió al esprint. Los siete corredores del equipo moañés entraron con el pelotón principal y el mejor clasificado fue Josué Gómez, que solo fue superado por David Martín (Eolo Kometa) y Nahuel d’Aquila (Netllar-Alé).

El mejor clasificado en la general por parte del Gsport-Grupo Innova Tormo es Ricardo Zurita. En la X Clásica de Valladolid fue undécimo y sube siete puestos en la general de la Copa de España, para colocarse en la duodécima plaza.