El Automanía Luceros prolonga su mala racha al caer ante el Carnes do Ribeiro-Ourense Provincia Termal por 33-28 en un encuentro en el que nunca tuvo opciones. Y es que los locales dominaron el choque de principio a fin más allá del 0-1 con el que Gayo dio la única ventaja a los suyos. A partir de entonces los visitantes chocaron con la solvencia de los de Ribadavia, que secaron ofensivamente a su rival (12-4, minuto 21, con tiempo muerto de Mingos Da Cunha). Al descanso, el choque estaba sentenciado con un 18-9.

En la segunda mitad mejoraron los cangueses, que fueron limando diferencias hasta el 27-24 (minuto 52), pero la machada no se produjo y el Carnes do Ribeiro supo administrar su renta. Los cangueses solo han sumado un punto en sus últimos cinco partidos.