El Automanía Luceros aún no sabe lo que es ganar en este 2021. Los cangueses cosecharon ayer su tercera consecutiva y perdió 27-34 ante el Saeplast Cañiza, un rival directo en la pelea por entrar entre los cinco primeros.

La primera mitad fue igualada, aunque casi siempre con los visitantes por delante. Al descanso se llegó con un 16-18 y tras la reanudación el filial del Cangas consiguió ponerse a solo un gol [20-21 y 21-22], pero sin culminar la remontada. Entre el minuto 41 y el 53 el Luceros encajó un parcial de 2-7 que sentenció el choque a favor del Saeplast, que se puso con un 24-31. De esta manera, los de A Cañiza se colocan cuartos con 17 puntos y el Automanía es séptimo con 14.

Los cangueses juegan el miércoles el partido atrasado ante el Reconquista Vigo, a las 20.00 horas en el pabellón de Rodeira.