Al AD Carballal se le escapó un punto en los últimos cinco segundos en su visita al Siero, después de haber realizado una magnífica remontada en los minutos finales.

Fue un partido de muchas alternativas. Comenzaron mandando las locales, que llegaron a ir cuatro goles arriba mediada la primera parte (17-13, min. 23). El Carballal abrió la defensa y con un doble avanzado logró recortar distancias, para llegar al descanso con un prometedor empate (18-18). En la segunda mitad, hubo de todo. Comenzó favorable para las viguesas, que continuaban con su presión y lograron una renta de dos goles, pero el Siero reaccionó y le dio la vuelta al partido, hasta conseguir una renta de tres goles a falta de seis minutos (34-31). Y otra vez, revolución del Carballal con una presión a toda la pista que les permitió empatar, pero Alba Alonso a falta de cinco segundos les dio el triunfo a las asturianas.