La Agrupación Deportiva Fútbol Sala Bueu levantó el telón de la temporada con un ajustado triunfo (4-3) ante el CD Beade en un encuentro en el que tuvo que levantar un 1-3 adverso para llevarse los tres puntos en juego.

El duelo había comenzado bien para los locales, que con orden defensivo y creando ocasiones consiguieron pronto ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, a partir de ahí los buenenses fueron sus peores enemigos, acumulando errores que el Beade supo aprovechar para llegar al descanso con una renta de dos goles (1-3).

En la segunda mitad los de Javi Santos pusieron el dominio, pero el acierto no llegó hasta la recta final, con Noel recortando distancias y luego, en un minuto mágico, Nacho y Sancho dando la vuelta definitiva el electrónico.