El CD Choco empató (1-1) ante el Alondras en su primer amistoso de la temporada, que dejó una estampa poco habitual en Santa Mariña al disputarse el encuentro a puerta cerrada para seguir los protocolos sanitarios por el Covid-19. Fue el conjunto local el que, poco a poco, se fue haciendo con el dominio del encuentro, aunque sin claras ocasiones. En el minuto 20 el Alondras tuvo su oportunidad más clara para estrenar el marcador, pero el remate acabó en la madera. De este modo, la primera parte se cerró sin goles. Solo 40 segundos después de iniciarse la segunda parte el Alondras materializaría una falta al borde del área adelantándose en el marcador y cogiendo el control del partido en ese instante. Fue en el minuto 12 de esta segunda mitad cuando el Choco lograría el empate por mediación de Martín. El tanto dio aire a los de Gonza, que tuvieron alguna ocasión más que no fueron capaces de materializar.