El Rápido Bahía logró ayer una victoria de prestigio en el campo del Cotobade, un conjunto de la zona alta. Los de Aldán vencieron por la mínima (0-1) en un choque que puede suponer un punto de inflexión, al superar numerosas adversidades. En el tramo inicial el colegiado anuló un gol de Diego. El propio Diego, en el minuto 16, recogió un pase al espacio de Isi, regateó al portero local y anotó el único tanto del encuentro. Los de Aldán estaban dominando pero en el minuto 36 fue expulsado Rubén y a partir de ahí el duelo se igualó hasta el descanso.

Tras la reanudación el Cotobade encadenó oportunidades, como varias faltas lanzadas por David Garrido que detuvo Dani, que había sustituido al portero titular Jacobo por lesión. Bañón tuvo la más clara para el Bahía. En el minuto 82 los visitantes quedarían con dos menos por la expulsión de Nico. En el minuto 95 el Cotobade estrelló un penalti en el poste y el Bahía aguantó en un largo descuento.