El Club Deportivo Bueu resolvió con una goleada (5-2) un encuentro que se le complicó, más por su propio nerviosismo que por los méritos del Deiro. La entrada de Fran en el campo mejoró las prestaciones de los suyos, que resolvieron en los últimos 20 minutos del choque.

Sin embargo, los locales entraron bien en el partido, con toque de balón y abriendo juego por bandas, recogiendo los frutos con el gol de Dapiga tras un saque de falta y un pase posterior de Rubén. El Deiro dio muestras de su presencia con un golazo de Fontán en una falta lejana, una acción que hizo mucho daño a una escuadra buenense que se descontroló, a pesar de alcanzar los vestuarios con ventaja por el gol de Vivi.

En la reanudación el empate de los visitantes no hizo sino empeorar las cosas. Pero la entrada de Fran le dio más aplomo a los suyos, que encontraron a David Gómez como salvador con dos tantos casi seguidos. Luego fue Amable el que sentenciaría en la recta final con un tanto de falta directa.