El Saeplast Cañiza le ha cogido la medida al Automanía Luceros. Le derrotó en el partido de la primera vuelta y ayer repitió triunfo, esta vez en la pista canguesa de O Gatañal. Los visitantes dominaron en todo momento el encuentro y se impusieron 28-35.

El choque empezó con un parcial de 3-7 antes de llegar al minuto 10, lo que provocó el primer tiempo por parte del entrenador del Luceros, Mingos da Cunha. La diferencia siguió subiendo hasta alcanzar los ocho tantos (9-17 y 10-18), aunque en el tramo final del primer tiempo el Automanía pareció reaccionar y se llegó al descanso con un 14-18.

En el arranque del segundo periodo los cangueses llegaron a ponerse a dos tantos (16-18), pero no llegaron a culminar la remontada. Los visitantes fueron recuperando paulatinamente terreno y volvieron situar la diferencia por encima de los cinco goles, llegando de nuevo a los ocho en momentos puntuales (22-30).