El Bueu Atético sumo ayer un nuevo triunfo y derrotó 30-23 al Carnes DoRibeiro-Ourense Provincia Termal. Los jugadores de Moncho Curra fueron siempre por delante en el electrónico y arrancaron el encuentro con un parcial inicial de 5-0.

La ventaja local llegó a los siete goles antes siquiera de que se llegase a los diez minutos de juego (9-2). Los ourensanos iuntentaron reaccionar y llegaron a ponerse a solo tres goles (14-11, min.22). Un parcial de de 3-0 para los locales con goles de José, Andrés y Carlos dejó el marcador en un 17-11 al descanso.

En la reanudación el Bueu mantuvo su dominio, con ventajas cómodas, casi siempre por encima de los cinco goles. Solo después de un parcial de 0-4 el Ourense se acercó a cuatroi goles (26-22, min.49), un conato de reacción que el entrenador local, Moncho Curra, cortó con un tiempo muerto.