El palista del Piragüismo Aldán Jesús Pérez Rial se impuso en la Ocean Atlantic Surf Ski, prueba de la Copa del Mundo de Kayak de Mar que se disputó el pasado fin de semana en Lanzarote. El deportista cangués logró la primera posición en la modalidad de OC1 sénior, al completar el recorrido en un tiempo de 3 horas, 16 minutos y 31 segundos.

Por su parte, su hermano Carlos Pérez Rial se clasificó en la vigésima plaza de la categoría SS1 sénior tras haber parado el cronómetro en un tiempo de 2 horas, 44 minutos y 29 segundos

La Ocean Atlantic Surf Ski reunió a cerca de 160 competidores, que completaron un trazado divido de 40 kilómetros divididos en tres tramos. En el primero de ello se recorrieron 17 kilómetros entre la Playa de la Garita y Las Cucharas. El segundo fue de 10 kilómetros entre Las Cucharas y Reducto. Y el tercero entre Reducto y Playa Grande, con 13 kilómetros.