El Club de Atletismo Samertolaméu triunfó en la Copa Galicia de Clubes de categoría Máster, que se disputó el domingo en Ourense en pista cubierta. La entidad moañesa se impuso con su conjunto femenino y consiguió la tercera plaza con el masculino, mostrando su dominio en este campeonato.

Las mujeres alcanzaron un total de 57 puntos, cuatro más que el Club Atletismo Sada, que tuvo que conformarse con la segunda posición. La Atlética A Silva completó el podio con 30 puntos en su casillero. En hombres el gran triunfador de la jornada fue el Club Atletismo Santiago, que totalizó 79 puntos. La segunda plaza fue para el Marineda Atlético con 71 y la tercera para los moañeses, que consiguieron 65 puntos.

El éxito se fraguó no solamente gracias a los atletas integrados en la disciplina del club morracense, sino también a los de sus filiales, Cristina Estévez y Fernando Paredes (Celta), y Teresa Castro (Atletismo Noia).