El Bueu venció ayer 1-2 en el campo del Portas, colista de la liga. El equipo de O Morrazo fue superior y con este resultado se sitúa cuarto, con 12 puntos.

El primer gol llegó al filo del cuarto de hora. Lito recibió un pase filtrado, sorteó a un defensa con un sombrero y cuando se queda solo ante el portero lo supera con una vaselina. Con el gol el Bueu bajó un poco el ritmo, aunque en el tramo final del primer periodo volvió a apretar y tuvo buenas ocasiones. Nada más comenzar el segundo tiempo el Bueu anotó el segundo gol tras aprovechar Rubén un error del portero, al que se le escapó un balón al atajar un centro. El Portas apenas inquietó la portería defendida por Iker, aunque logró recortar diferencias a través de un penalti.