El Balonmán Cangas Frigoríficos del Morrazo ha perdido esta tarde en la segunda jornada de la Liga Asobal por 29-22 en la cancha del Quabit Guadalajara. Los locales salieron muy enchufados con un parcial de 4-0. Hasta el minuto 0 de partido no consiguió el Frigo anotar su primer gol, por mediación de un Kuran que a lo largo de buena parte del choque mantuvo vivo a los cangueses. Mediante un parcial de 0-3 los cangueses se pusieron a un solo punto del Guadalajara, pero otro arreón local volvió a poner tierra de por medio. Al descanso los locales ganaban por cuatro tantos de diferencia (14-10) gracias sobre todo a la actuación brillante de su portero, el iraní Saeid Barkhordari, que realizó paradas muy brillantes en lanzamientos bajos e incluso arriesgó su físico al detener con la cara varios lanzamientos visitantes.

La segunda mitad comenzó con el Guadalajara anotando a los pocos segundos. El Cangas intentó un par de arreones para recortar distancias, pero nunca llegó ni siquiera a igualar en el marcador. El míster de los visitantes, Nacho Moyano, trató de arriesgar para intentar enchufarse en el tramo final, pero las paradas en momentos clave de Saeid y el acierto del ataque local terminó por incrementar la diferencia en el marcador poco a poco. Solo David Iglesias tiró del carro en la parcela ofensiva en el tramo final, con varios goles de mérito. El Guadalajara acabó por vencer con una diferencia de 7 goles.