El Club de Mar Ría de Aldán Hermanos Gandón se adjudicó la victoria en la segunda regata de la Liga Diputación de Pontevedra para las categorías alevín, benjamín y prebenjamín, que se disputó el pasado fin de semana en el embalse de Pontillón do Castro con la presencia de más de 300 deportistas de 21 equipos de la provincia. La entidad canguesa sumó un total de 4.786 puntos tras las ocho pruebas disputadas, lo que le permitió superar al Náutico de O Muíño (segundo con 4.663 puntos) y al Breogán de O Grove (tercero con 3.835 puntos en su haber).

En el apartado individual los palistas cangueses sumaron cuatro metales. Dos de ellos llegaron en la categoría benjamín masculino, en la que Martín González y Brais Chapela coparon las dos primeras posiciones del podio, por delante del palista del As Torres Martín Figueira, que fue tercero. En alevín A Sabela Dacosta fue tercera en una regata que ganó Natalia Moreira (Escuela de Piragüismo Ciudad de Pontevedra), que fue primera, y de Nerea Rodríguez (Río Verdugo), que ocupó la tercera plaza. En alevín A masculino Miguel Blanco sumó una plata para el Ría de Aldán al clasificarse justo por detrás del vencedor, Manuel Ruibal (Náutico Pontecesures), y por delante del tercer clasificado, que fue Gabriel Martínez (Naval de Pontevedra).