El Bueu empató ayer en su visita al campo del Mosteiro (1-1), con lo que se despide de las últimas posibilidades de aspirar a los puestos de fase de ascenso.

El primer tiempo estuvo lleno de imprecisiones por parte de los bueueses, mientras que el Mosteiro lo fiaba todo a los balones largos. Las mejores ocasiones fueron para el Bueu: un remate de Amable que saca el portero y un tiro desde fuera el área de Vivi.

El partido mejoró tras el descanso. El Bueu se adelantó tras una jugada por banda izquierda de Róber, que le deja el balón a Lito para anotar el 0-1. El Mosteiro empató apenas cinco minutos después, tras un rechace en un saque de esquina. El Bueu aún tuvo una ocasión más para marcar en los últimos instantes del encuentro, en una jugada en la que Vivi se quedaba solo. El colegiado señaló un discutido fuera de juego y expulsó al delantero del Bueu debido a sus protestas.