El Unión Financiera Oviedo no dio ayer lugar a sorpresa. El conjunto asturiano derrotó con contundencia al Bueu Atlético (37-25), que llegaba a tierras asturianas con numerosas bajas.

La igualdad se mantuvo durante los primeros diez minutos de encuentro, pero al llegar al primer cuarto de hora el Oviedo ya tenía una renta de cinco goles (10-5). A partir de ese momento los locales fueron ampliando progresivamente su ventaja. Al descanso se llegó con un 17-11 y durante el segundo tiempo las diferencias llegaron al 37-25 final.

Con este resultado el Bueu Atlético se queda en mitad de la tabla, en novena plaza con 21 puntos. El próximo fin de semana recibe en su pista a otro de los favoritos en la lucha por la fase de ascenso, el Lalín.