Dura derrota la sufrida ayer por el Domaio ante un rival directo en la lucha por la permanencia. El Mos le dejó espacio a los moañeses y apostó por los contragolpes. Así llegaría el primer gol tras un robo en el medio del campo y un pase en profundidad. Álvaro no falló en el uno contra uno. El Mos pudo ampliar su ventaja antes del descanso con un tiro de Tomás al larguero.

En la segunda parte el Domaio empezó a materializar su dominio en ocasiones claras de Darío, Berto, Cela o Rafa, pero no acertó a marcar. En los últimos minutos Óscar Covelo marcó el 2-0, muy protestado por una presunta falta a Darío en el robo. Darío sería expulsado. Juan mató el partido en el descuento con el Domaio volcado.