El Bueu Atlético encajó una inesperada derrota en casa del Tecdisma Octavio, colista de la Primera Nacional (24-22) en un duelo marcado por la igualdad y en el que la producción ofensiva de los hombres de Irene Vilaboa fue sensiblemente inferior a lo habitual.

El conjunto visitante comenzó mandando en el electrónico (2-3, 4-6, 6-8) si bien no era capaz de romper el encuentro y despegarse de los vigueses, capitaneados por Strahinja Simic. Así, al descanso se llegaba con ventaja mínima de los buenenses (9-10).

En la reanudación los visitantes controlaron el partido hasta el minuto 12 (14-16) pero a partir de ahí el Octavio se metió de lleno en el choque e incluso fue capaz de dar la vuelta al marcador y pasar del 16-17 al 20-17 del minuto 51. El Bueu equilibró el duelo (21-21, 22-22) pero acabó cediendo en los últimos minutos con los tantos de Simic y Carlos.