El Cruceiro se impuso con claridad al Cesantes (5-1) a pesar de disputar el último cuarto del partido con uno menos por expulsión de Aron, y suma ya 14 jornadas sin conocer la derrota. La escuadra que dirige Óscar Sánchez se mete de lleno en la lucha por la zona de privilegio tras solventar un duelo igualado en el primero tiempo y que se decantó a su favor en el segundo.

El equilibrio de fuerzas se reflejó en el marcador durante los 45 minutos iniciales, pero en la reanudación el Cesantes bajó el ritmo y Guille anotó de cabeza el 2-1. La roja a Aron no apagó los ánimos locales, que casi a renglón seguido anotaron el 3-1 tras vaselina de Guille y que luego, lejos de sufrir, redondearon el resultado al contragolpe con tantos de Neno y Álvaro.

Por otra parte, el Bueu recibe hoy, a partir de las 18 horas, al Deiro.