El Cruceiro cedió un empate ante el Poyo (3-3) pero mantiene su estatus de invicto por decimosegunda jornada consecutiva y sigue a dos puntos de los puestos de promoción de ascenso. El conjunto que dirige Óscar Sánchez vivió un encuentro loco y lleno de alternativas, marcado por el fuerte viento en la primera parte.

El Poyo, se adelantó muy pronto tras un pase a la espalda de la defensa local que aprovechó Sergio, autor ayer de un hat trick. Los cangueses no se vinieron abajo e igualaron por medio de Barreiro pero Sergio, en una acción idéntica volvió a poner a los suyos por delante. Afortunadamente Jita aprovechó un centro de Palmero para poner las tablas antes del paso por vestuarios.

En el segundo tiempo Barreiro avisó con un lanzamiento al larguero antes del 3-2 de Jita. El punta pudo haber ampliado la renta pero vio cómo se le anulaban dos tantos, ambos por fuera de juego. Y fue el Poyo el que logró tras una falta lejana y un rechace igualar en las postrimerías.