El Luceros perdió ayer en su visita a la pista del líder, el Construcciones Castro Lavadores. El equipo local dominó en todo momento el encuentro y se llevó el triunfo con un marcador final de 30-22. Los cangueses llegaban en cuadro, tanto por las bajas de los jugadores que viajaban con el primer equipo del Cangas como por ausencias por lesión.

El conjunto local abrió pronto el primer hueco en el electrónico, lo que obligó al técnico del Luceros, Miguel Santorio, a solicitar un tiempo muerto con apenas diez minutos de juego y un 8-4 en el electrónico. Esa desventaja llegaría a los siete goles en el intermedio (15-8). Tras el descanso el Lavadores seguiría aumentando las diferencias, que llegaron hasta los once goles (22-11, min.40).

Un parcial de 1-6 en los últimos minutos del encuentro permitió a los cangueses reducir esa diferencia y dejarla en el 30-22 con el que acabó el encuentro.