Bueu y Mosteiro firmaron ayer tablas en un encuentro marcado por el viento. Los locales llegaron al descanso con un 2-0 a favor, pero dos goles de Junior Da Lima en menos de diez minutos le siervieron al Mosteiro para igualar.

Los visitantes tuvieron la primera ocasión al poco de empezar, con un balón que se estrelló en el larguero. El Bueu se adelantó en el minuto 20 con un gol de Javi tras un despeje fallido del portero del Mosteiro, probablemente provocado por el viento. El 2-0 llegó antes del descanso al saque de una falta lateral que sacó Vivi. David puso el balón en el centro del área y Risi remató a gol.

El Mosteiro reaccionó tras el descanso con dos goles de Junior Da Lima, ambos a la salida de un córner. El Bueu protestó el primero de ellos por una falta previa a Álex.