El Bueu Atlético sumó ayer un nuevo triunfo ante su público. El conjunto de Irene Vilaboa recibía en su pista al colista, el Academia Octavio, que todavía no puntuado. El resultado final fue un cómodo 37-21 para los de O Morrazo.

A pesar de ese holgado resultado la primera mitad estuvo equilibrada, con unos primeros minutos de cierta igualdad. Al descanso el electrónico reflejaba un 14-11, pero el partido se rompió en el arranque del segundo tiempo. En menos de diez minutos el Bueu fue capaz de endosar un parcial de 0-2 que llevó al marcador a un 24-13.

El equipo local siguió jugando y aumentando sus diferencias hasta llegar al definitivo 37-21. Los más acertados fuero José López, con 9 goles, Daniel Pintus con 7 y Carlos Martínez con 6.

El próximo encuentro de los bueueses será en la pista del Rasoeiro.