Ni el hecho de haber empatado en el último minuto del partido resta amargor al partido que ayer completó el Club Deportivo Bueu en Poio. La escuadra que dirige Bruno Gago realizó un buen encuentro, en el que puso sobre el tapete control de juego y ocasiones, pero en el que falló en la suerte máxima del fútbol, el gol.

El primer tiempo hubo opciones de Vivi y Fran para abrir el marcador, mientras que en el segundo fueron los locales quienes se adelantaron a balón parado. El Bueu entró bien por bandas y tuvo ocasiones claras con Amable o Vivi, pero tuvo que esperar hasta el minuto 90 para encontrar el premio a su esfuerzo en una acción de Lito con Rolo que el extremo centró al área para que Amable marcase un agridulce 1-1.