El Bueu Atlético sumó ayer una importante victoria ante un difícil rival, 29-20 al Procoaf Gijón. El conjunto de Irene Vilaboa se sobrepuso a sus bajas en la posición central y con un ritmo de juego muy intenso fue capaz de sorprender al Gijón.

Durante los primeros 20 minutos se mantuvo la igualdad en el marcador, sobre todo porque los locales fallaron varios lanzamientos claros ante el portero. No obstante, el Bueu afinó su puntería, lo que junto a su buena defensa y la actuación de la portería logró irse al descanso con un 14-9. Las diferencias no dejaron de crecer en el segundo periodo hasta el 29-20 final. El joven Roque asumió el rol de central y Gonzalo actuó como lateral izquierdo, con 6 goles, y Mauro Bacelar en el derecho, con 4. El máximo goleador de los bueueses fue Pintus, que concluyó con 8 dianas.