El Luceros pudo sumar ayer por fin su primera victoria de la temporada. Ayer recibía en O Gatañal al Conservas Boya Camariñas, un partido que los jugadores de Dani Malvido dominaron de inicio a fin y que acabaron ganando 30-25. Durante el primer tiempo se mantuvo cierta igualdad en el marcador. El Luceros se puso con un 7-3 en el minuto 10, pero los visitantes lograron acercarse de nuevo (7-6, min.14). Los cangueses se mostraron un tanto imprecisos en ataque, algo que en cierto modo contrarrestó Yeray en la portería, con un porcentaje superior al 40% de acierto.

Tras el descanso el Luceros sí que fue capaz de controlar mejor el partido y mantuvo siempre una renta cómoda, que llegó hasta los siete goles (27-20, min.55). Daniel Malvido hizo rotaciones y dio minutos a todos sus jugadores.