La fortuna volvió a dar la espalda a un Cruceiro que perdió con el Marín (1-2) con un tanto en el último minuto de juego. Los cangueses encadenan de este modo su tercera derrota consecutiva después de haber arrancado el campeonato con dos triunfos.

Los de Óscar Sánchez comenzaron bien, con dos buenas acciones por banda que acabaron sin rematador, pero vieron cómo a la media hora de juego Antonio adelantaba a los visitantes en un error en el despeje de la zaga local. Fue lo más destacable de un primer tiempo trabado, sin demasiado fútbol ni ocasiones. En la segunda parte el Marín jugó con el resultado ante un Cruceiro que dominó pero que apenas tuvo una ocasión de Aron. Luego Guillermo igualó tras un penalti a Tei y Ángel pudo sentenciar el 2-1, pero fue David Dios el que contragolpeó para el definitivo 1-2.