César Torné y Lucas Maceiras (Liméns Wind&Sup Club) lograron sendas octavas plazas en el Campeonato de España de Fórmula Windsurfing, disputado durante el pasado fin de semana en aguas de la Ría de Arousa con la participación más elevada de los últimos años al reunir a 170 regatistas de todo el territorio nacional y del vecino Portugal. Torné logró ser octavo en la categoría Sub 15, mientras que su compañero de escuadra repitió clasificación, aunque en la categoría Sub 17. Asimismo, Jorge Robleda fue décimo en Rsx Youth.

Los tres competidores del Liméns fueron asimismo los primeros gallegos en sus respectivas categorías. El club se quedó a las puertas de haber podido conseguir un mayor éxito, ya que la falta de viento hizo que no se disputasen las pruebas previstas de Fórmula Windsurf, en donde los absolutos Juan Vieito y Nacho Fernández y el Máster Fran Robleda aspiraban a conseguir plaza en el podio.