Los atletas Iván Docampo y Leticia Fernández fueron los ganadores ayer de la VIII Nigrán Area, prueba organizada por la Sociedad Atlética Val Miñor y el Concello de Nigrán y que discurrió entre Playa América y Panxón.

La cita reunió a unos 700 corredores en su octava edición. Los deportistas tuvieron que completar los diferentes circuitos que iban desde 100 a los 6.000 metros, en función de la edad y de la categoría.

El vencedor absoluto fue el atleta de Ribadavia Iván Docampo, que paró el crono en 19:12. Segundo, tras cruzar la meta 36 segundos después fue el gondomarés Brais Misa, seguido del tudense Emilio Pérez Groba (20:02).

En la categoría femenina, tras Leticia Fernández (22:39), se clasificaron la gondomaresa Elena Costas (24:42) y Aída Martínez (24:51).