No pudo ser. El equipo infantil masculino del Luceros perdió en la final del sector por 23-27 ante el La Cañada Real Gijón Jovellanos en un encuentro muy igualado que se decidió en los últimos cuatro minutos. Los de Adrián Menduiña se quedan a las puertas de la clasificación para la siguiente ronda después de haber completado un gran sector en Zarautz y de haber dejado en la cuneta a Salesianos de Santander y a los locales del Amenábar Zarautz.

El choque no decepcionó a nadie, con dos equipos muy igualados que se alternaban en el dominio del electrónico. Los asturianos comenzaron dando muestras de su calidad (4-6) pero los cangueses no se arredraban y le daban la vuelta al marcador para llegar al descanso con una renta cómoda (12-8). El Jovellanos apretó en la reanudación y volvió a coger el mando (14-15), entrando el duelo en un intercambio de golpes. El 20-19 fue la última ventaja de un Luceros que aguantó hasta el 23-23 (minuto 47). Pero ahí decidió la mayor frescura de su rival.