El Rápido Bahía encadenó su decimosegunda jornada consecutiva sin ganar al caer por 1-2 ante el Zacande en un encuentro en el que los locales sufrieron tres expulsiones. Los cangueses aguantaron todo el primer tiempo pero encajaron el 0-1 en la primera acción de la segunda mitad, algo que condicionó el desarrollo del resto del partido.

Los visitantes ampliaron el marcador en el minuto 66 y la expulsión de Fajardo por doble amonestación parecía dejar todo visto para sentencia. Sin embargo, el Bahía se metió en el choque de forma inesperada gracias a un tanto de Moisés. Desafortunadamente, en la recta final ya fue incapaz de lograr las tablas. Los de Aldán son penúltimos y todo parece apuntar a que ocupen una de las dos posiciones de descenso directo.