El Club de Atletismo Vila de Cangas consiguió un total de tres podios en el Campeonato Gallego de Milla y del Kilómetro en Ruta, que se disputó en Santiago de Compostela. La entidad morracense participó en categorías inferiores, en donde se hizo con un oro y dos platas. De este modo, Sabela Castelo se impuso en Sub-10 en la distancia de un kilómetro, en la que su compañero de club Hugo Collazo fue segundo. Además, Lope Quinteiro finalizó segundo en Sub-16 y Hugo Domínguez fue décimo en Sub-12.

Por otra parte, en el Trofeo de Marcha Atlética Ciudad de Pontevedra la canguesa Ana Piñeiro consiguió el triunfo en los 3.000 metros con una marca que le permite ganarse el pasaporte para competir en el Campeonato de España al Aire Libre. Además, Candela Castro fue primera en los 1.000 metros en la categoría Sub-10, mientras que en la Sub-12 sobre 2.000 metros de recorrido hubo casi un pleno del Vila. Lara Iglesias fue primera e Iris Malvido segunda, mientras que Nerea Malvido se quedó a un paso del podio al finalizar en el cuarto lugar. Carlos Corredoira fue sexto en Sub-12 y Rocío Novas séptima en Sub-14.