Domaio y Chaín disputaron ayer un encuentro en el que se marcaron hasta nueve goles y que al final cayó del lado moañés (5-4). Los visitantes se adelantaron antes del minuto 10 de partido, pero antes de llegar al descanso el Domaio volteó el marcador con goles de Jonás y Abrahan. Tras el intermedio el Chaín reaccionó y entre el minuto 50 y el 52 marcó dos goles con los se ponía por delante de nuevo (2-3). Empató de nuevo Jonás en el 67 y el Chaín, pese a estar con uno menos por la expulsión de Varela, marcó el 3-4 en el minuto 75. Beto empató tres minutos después y en el 84 Millos, en un saquel de esquina, se adelanta a la salida del portero para rematar de cabeza y anotar el definitivo 5-4.

A pesar de este resultado el Domaio no tiene garantizada la permanencia debido a los arrastres y en la última jornada visita al Amencer, que se juega sus opciones de ascenso.