| El equipo juvenil del Luceros no comenzó con buen pie su sector nacional y en el primer partido perdio 29-35 ante el Cajasur Córdoba. Los cangueses fueron muy superiores en el primer tiempo, en el que llegaron a ganar 16-10. En los últimos minutos de ese periodo los cordobeses lograron acercarse y reducir la desventaja a solo dos goles. Tras el descanso el Luceros no fue capaz de encontrar el nivel del primer tiempo y los andaluces se llevaron el partido ante un Luceros que en la fase final usó una defensa con presión por toda la pista para intentar remontar. Con mejor pie empezó el equipo infantil femenino del Cangas, que en O Gatañal comenzó la fase final autonómica con una contundente victoria (21-10) ante el Camariñas. Las chicas entrenadas por Hugo Rodríguez juegan hoy a las 12.30 horas ante el Teucro el segundo partido.