El Cruceiro do Hío sigue enrachado. El fin de semana pasado un empate ante el Moraña truncó una serie de cinco victorias consecutivas, pero ayer se desquitó con una goleada ante el Deiro. Con este resultado los de O Hío se aúpan a la tercera plaza ya que el San Adrián perdió ayer en su feudo (1-2 ante A Lama).

El partido se puso de cara muy pronto para los de O Hío, que antes de llegar al minuto diez de partido ya ganaban 2-0 gracias a sendos tantos de Rubén Barreiro. Los cruceiristas acabaron de sentenciar el choque en la segunda parte, con un gol de Borja y otro de Bruno cuando ya se acababa el encuentro.

De esta manera el Cruceiro es tercero con 45 puntos, a dos del Unión Dena y a tres del Rápido Bahía. Mientras, el San Adrián se queda a un punto de los de O Hío tras dos derrotas consecutivas.