El Luceros sufrió una dolorosa derrota ante el Saeplast Cañiza (30-29) en un partido en el que a los cangueses se les escaparon los puntos en la recta final del encuentro.

La escuadra de Jose Figueroa, con un David Iglesias excelso en el arranque del partido, consiguió sus primeras rentas (4-7, minuto 9) ante un conjunto local que debía pedir tiempo muerto para frenar las acometidas canguesas (minuto 17, con 9-11). Casares tomó el relevo a su compañero para marcar diferencias (12-15) antes de que el arreón final del Cañiza dejase un 14-15 al descanso.

En la reanudación el Saeplast volteó el encuentro (17-16) antes de que el Luceros tomase de nuevo el mando (18-19). Los cangueses, con un buen Casares, se iban (22-25, minuto 46) en un duelo igualado (25-25, 27-27, 28-28). Eloy anotaba el 28-29 y Abraham igualaba antes de anotar el gol del triunfo a falta de tres segundos.