El Servi-Auto Bueu Atlético sumó ayer un nuevo triunfo, el cuarto en lo que va de temporada, tras imponerse en su visita a la pista del OAR A Coruña (26-31). El conjunto entrenado por Irene Vilaboa realizó el que quizás ha sido su mejor encuentro de la temporada y dominó en todo momento a su rival.

La defensa 6.0, con David Iglesias y Simón en el centro, consiguió mantener a raya el ataque de los coruñeses. En ataque el Bueu se mostró acertado y fluido durante todo el encuentro y, tras un tanto de Santi Otero, llegó a disfrutar de una máxima ventaja de nueve goles (17-26, min.19.30).

El OAR intentó apretar en los últimos minutos, pero la buena defensa y la aportación desde la portería consiguieron mantener una cómoda ventaja para el Servi-Auto Bueu, que con el triunfo de ayer suma ya ocho puntos. La próxima semana jugará contra el Teucro.