La Agrupación Deportiva Fútbol Sala Bueu se impuso ante el Carballiño con más claridad de la que reflejó el marcador final. Los de Javi Santos dominaron el partido ante un conjunto local que apretó en los instantes finales con el juego de cinco contra cuatro.

Los buenenses golpearon primero con un tanto de Pablo y aprovecharon posteriormente la eficacia de Adri desde los diez metros para, con dos dobles penaltis, irse con una renta importante que se recortó antes del descanso con el gol de Ignacio.

En la segunda parte el ADFS Bueu siguió con su control del choque, llegando a ampliar su renta hasta el 1-5 que hacía presagiar que todo estaba sentenciado. Sin embargo, los locales optaron por arriesgar y, con errores defensivos de los buenenses, apretaron el marcador (3-5). Pablo anotó a renglón seguido para evitar que los nervios llegasen y llegó un importante triunfo cosechado a pesar de las bajas de Alexis y Toño. Lo peor fueron las lesiones de Rafa y Martín.