Un mal arranque de partido condenó al Rápido Bahía a sufrir su primera derrota de la temporada en el derbi ante el Vilaboa. La escuadra que dirige Aurelio Estévez entró más frío que su rival al encuentro y encajó dos goles en apenas 12 minutos que le obligaron a pelear contracorriente todo el partido. Por si fuera poco, en la recta final del primer tiempo Eloy redondeaba el marcador con el 3-0 que ponía las cosas aún más difíciles a los visitantes.

Estévez arriesgó en la reanudación introduciendo a Martín y Víctor Trejo en busca de una reacción que no llegó al marcador. Únicamente en los momentos postreros del duelo Víctor Trejo anotó el que sería tanto del honor para la escuadra canguesa, demasiado tarde ya para poder engancharse e intentar la machada. Los cangueses encajan de este modo la primera derrota después de siete jornadas.