El Cruceiro de Hío dio ayer un nuevo paso en sus aspiraciones de ascenso a la Primera Autonómica. El conjunto cangués superó con nota un encuentro al que llegaba con numerosas bajas entre lesiones y sancionados, razón por la que el técnico recurrió a tres juveniles para completar la convocatoria. Los cruceiristas golearon 5-0 a su rival.

El partido se puso de cara muy pronto ya que sendos goles de Julio y Barreiro pusieron en ventaja al Cruceiro cuando aún no se llevaba un cuarto de hora de juego. La única ocasión de peligro del Portas llegó en el último minuto del primer tiempo, aunque sin consecuencias. A los seis minutos de la reanudación Barreiro marcó su segundo gol, con lo que el Cruceiro sentenciaba el encuentro. El entrenador, Óscar Sánchez, dio entrada a los juvenules David Cordeiro y Jorge Gregorio. Los dos últimos goles fueron sendos penaltis transformados por Julio y Borjita. La otra gran noticia fue la reaparición de Alain después de su lesión y jugó diez minutos.